ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ HARTLL (ЧАСТЬ 1)

Глава 1. Начало карьеры Маши

Маша всю сознательную жизнь была спортивной девушкой. Посещала секции гимнастики, бальных танцев, верховой езды. Спортивная карьера закончилась травмой.  Учась в универе, Маша решила посещать фитнес-клуб. Талантливая красивая девушка была замечена старшим тренером тренажерного зала. Он взял шефство над Машей и за пару лет подготовил ее к первым соревнованиям.

Успех маши на чемпионате мира по фитнес бикини не остался совсем незамеченным. Пусть этот чемпионат скорее походил на первенство внутреннего мира. И проходил он в подвале торгового центра. Доказательства были: фото изголодавшейся полуголой Маши, густо намазанной автозагаром, в копании еще десятка таких же бедняжек. А также грамота с неразборчивой печатью.

Тем не менее – путь в престижные фитнес клубы на тренерскую работу для Маши был открыт. Получить диплом тренера не составляло труда. Маше выдали майку с надписью «Дежурный инструктор» и напутствовали приставать к клиентам клуба с целью продажи персональных тренировок. Так началась карьера самого успешного тренера в истории фитнеса.

 

Глава 2. Маша придумала проект программы

Маша влилась в дружный коллектив тренажерного зала. Пухлые тетки просто притягивались ее плоским животом и крепкой попой. Мужчины вниманием также не обделяли. Но только Маша была недовольна. Она ощущала себя как Остап Бендер в роли художника. Честной девушке от этого было очень грустно.

С трудом отвоеванные килограммы ее клиенток возвращались после каждого отдыха, причем приводили своих друзей. Женщины жаловались на боли в спине, коленях. Воспринимали тренировки с Машей как пытку. Но шли на лишения и страдания ради высокой цели.

Да и непонятно было Маше – какова правильная последовательность упражнений. Как грамотно рассчитать нагрузку. Много времени уходило на написание диет. Девушка осознавала, что тренировать бухгалтеров и изнеженных домохозяек по правилам фитоняшек неправильно. Тем более неправильно тренировать их по программам, разработанным для штангистов.

Маша занялась самообразованием. Накупила учебников по анатомии, физиологии, биохимии, спортивной кинезиологии, методологии тренировок, функциональном тестировании, спортивной психологии, диетологии. Суммарно получилось около 15 000 страниц. И это только самая необходимая информация. Если читать по 15 страниц в день, больше Маша осилить не смогла, обучение займет три года. И это в лучшем случае.

У Маши родилась идея – сделать компьютерную программу, которая рассчитает оптимальную диету, распечатает самую лучшую программу тренировок для данного человека. Достаточно только ввести в компьютер его данные. Ну и конечно запихнуть туда все эти 15 000  страниц умных книжек. Компьютеру же это немного… или много?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *